Продажа Лада Приора, 2009 год в Дубинине

Автомобиль продан!

Лада Приора, 2009 год, 205 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 27704954 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 27704954 от 17-12-2017
Просмотров объявления: 295
205 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Мощность:
98 л.с.
Налог на 2019 год 490 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Красноярского края (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 95000
Руль: левый
Поколение: 1 поколение

Дополнительно: Продам LADA 21723 PRIORA 2008г
Отличный и не привередливый авто.
Родная краска всего автомобиля.
Полностью все родное железно.
Ни разу не было ни одного ДТП.
Очень бережная эксплуатация.
Родная ПТС (МС63)
Я собственник авто. Последние два хозяина являются родственниками про машину все известно и сам принимал участие в жизни машины.
Много что было сделано и установлено нового, всего не перечесть.
Все из минусов.
Кузов- абсолютно весь целый без всяких ДТП, нет ни малейшего пятнышка гнили ни одного рыжика. Машина сама с юга. Солей и химикатов не Видила ни разу. Дно, арки, ванна и задние стаканы, места под домкрат все в целости и сохранности. Все на месте и ни чего не переваривалось. Все пороги родные и также без гнили.
Салон - очень хорошее состояние. Не затёрт и не зашоркан. Сиденья не продавлены и очень удобные. Панель ни где не треснута и не чем не перетянута. Ни какого колхоза нет. Дверные карты салона толе чёрные как и вся торпеда. Обшивка потолка как новая. Всегда в машине чисто и всякие железки или брёвна не вожу. Очень аккуратно отношусь к автомобилю. Все кнопки работают и выполняют все функции как положено. Стоят противотуманные фары с выводом на отдельное включение. Я их использую как дхо.
КПП - не хрустит не вылетает ни одна из передачь. Кулиса не расшатанная и отлично входит в нужное положение каждой скорости. Задняя включается отлично без хруста. Поменял масло в КПП 27.11.2017г.
ДВС - работает отлично. Тянет как положено. Выжимал на ней 185 км/ч больше немного страшно. Но по ДВСу видно что хочет ещё и говорит что может все 200 легко выдать. Не дымит масло не есть всегда от замены до замены без подлива. Лью только синтетику хоть зимой хоть летом Роснефть 5/40 раньше лил шелл хеликс но оно не оправдало себя последние два года. Сейчас перешол на Роснефть. Огарев нет ни где на ДВС. Сегодня 17.12.2017г. заменил масло в ДВС и поставил новый масляный фильтр. Также поменял сальник распредвалов. Сделал замену ремня ГРМ с роликами. Поменял свечи и установил фильтр тонкой очистки на адсорбер.
Подвеска- заменил шаровые фирмы холла, поменял опоры стоек брт, поставил рулевые наконечники и новые тяги. Поставил новые тормозные колодки в круг, заменил отбойник на стойках и поставил передние новые стойки Лада(комфорт). Поставил с зади под стойки проСтавки. Ни чего не брякает и не стучит. Едит очень хорошо. Отрабатывает на все 100%.
Как говорится авто без вложений. Сел и поехал.
Пробег 95.000км родной. В основном пользовалась девушка работа-дом и все. Музыка пионер. Колонки JWS. Новая зимняя Резина шипы. По ходовой все делал 9.12.2017г. Установлена защита ДВС.
Если есть вопросы звоните или пишите. С продажей не тороплюсь.
Есть обмен на седан. Приору. Можно на Гранту. Гранту лифтбек можно.
Машина очень хорошая и ухоженная. Очень тёплая и печка работает на все 100%.
Без торга. Машина стоит пока не продан интересующий меня авто.

Город: Дубинино, Красноярский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто